歌舞伎町に行ったらまずは龍馬に入ろう。ソースの二度漬けは禁止やで。
歌舞伎町における「締め」の話を先に書いてしまい、「スタート」の話をするのを忘れてました。
大好きなラーメン屋「博多天神」を紹介しよう - ホーリーの普通の日記
締めも大事ですが、なんて言っても始まりが肝心ですよね。
僕は一人で歌舞伎町に行ったとき、結構な確率で入る店があります。
これがここ。
立ち呑み龍馬
歌舞伎町に入ってすぐにある立ち飲み屋なんですが、ここが非常に落ち着きます。
正直、変な飲み屋や冴えないとこも多いですからね。
でもここなら安心です。
スポンサーリンク
まず店構えはこんな感じ。
んで、店内の雰囲気はこんな感じですね。
う〜ん、落ち着くぜ。まさに歌舞伎町のオアシス。
店の一押しは串カツなので、串カツを食べましょう。
これが1本100円くらいじゃなかったかな?とにかくリーズナブルですよ。
んで、言わずもがな、ソースの二度漬けは禁止です。
スポンサーリンク
そんな龍馬の場所はここにあります。
歌舞伎町一番街って通りの横。かなり手前のあたりですね。
歌舞伎町の奥、ディープなゾーンに入る前には、必ず龍馬に寄りましょう。
そしてあれですよ。ここであれをするんです。
アイドリング調整
自分のアイドリングを龍馬で整えましょう。
これが一番大事。スポーツ前の準備体操と同じです。
なにかと怪我の多い歌舞伎町。事前の準備体操は龍馬でしましょう。